审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 办事指南 > 审计事项类
审计事项类  
审计事项类
行政事务类
其他类
办公时间
乘车指南
联系电话
表格下载
·站内搜索·
表格下载
· [专业技术资格考试及评...
· [专业技术资格考试及评...
· [专业技术资格考试及评...
· 2015年度审计专业技术...
· 固定资产投资审计本科...
· 2012年内部审计人员后...
· 2012年度全国审计专业...
审计事项类  

   一、审计项目计划咨询:需要了解全市审计项目计划安排情况的,可电话或来访法规科咨询,电话0772-2661881。


   二、审计业务咨询:需要了解审计程序、工作要求及审计处理意见的,可电话或来访咨询相关的审计业务科室。


    三、审计听证咨询:当事人被审计机关处以罚款达到听证要求前,有权要求举行审计听证会,有关听证事宜可电话或来访法规科咨询,电话0772-2661881。

 
   四、审计复议咨询:被审计单位认为审计机关的具体行政行为侵犯其合法权益,可依法向审计复议机关申请复议,相关事宜可电话或来访法规科咨询,电话0772-2661881。


   五、审计情况咨询:需要了解审计工作动态、信息及审计方针、政策,可电话或来访办公室咨询,电话0772-2661818。

 
   六、审计法规咨询:需要了解相关审计法律、法规及规章的,可来电或来访法规科咨询,电话0772-2661881。

 

   七、审计学会情况咨询:需要了解审计学会工作动态、信息等,可来电或来访审计学会,电话0772-2661888。

审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022