审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 办事指南 > 行政事务类
行政事务类  
审计事项类
行政事务类
其他类
办公时间
乘车指南
联系电话
表格下载
·站内搜索·
表格下载
· [专业技术资格考试及评...
· [专业技术资格考试及评...
· [专业技术资格考试及评...
· 2015年度审计专业技术...
· 固定资产投资审计本科...
· 2012年内部审计人员后...
· 2012年度全国审计专业...
行政事务类  


一、举报、投诉:对部门、单位违反财经纪律的经济行为, 或发现审计工作人员不廉政行为,可电话、信函、来访向市财政局纪检组举报;认为审计机关或审计人员执法不严、行政效率低下、服务态度差,可向市财政局纪检组投诉,电话0772-2620056。
二、公务员录用:需要了解本机关公务员录用情况可向人事科咨询,电话0772-2661866。
三、职称咨询:需要报考、评审审计系列技术职称,可向人事科咨询,电话0772-2661866。
四、机关事务:需要办理机关事务管理事宜,可与办公室联系,电话0772-2661818。
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022