审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 文明风采 > 文明风采
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州审计:七一慰问送关怀 工会关怀暖人心
 
【 作者:徐力 】 【来源: 柳州市投资项目审计中心】 【时间:2018-07-11 09:57:00】

    为纪念中国共产党成立97周年,进一步做好关爱退休老党员和生活困难党员工作,6月27日,柳州市审计局机关党委组织局工会、局团支部志愿者开展“七一”慰问困难党员活动,把党和政府的温暖送到困难党员身边。

    在慰问的过程中,工会主席汪泰松与党员亲切聊起家常,并为老党员送去了节日的问候和慰问品,同时详细询问他们的日常生活、身体健康等情况,鼓励他们要积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难和问题及时向党组织反映,党组织会积极帮助他们解决实际困难和问题。退休党员周铁盆同志握着志愿者的手非常激动的说:“在垂暮之年,还能够得到单位的探望,真的很感动,感谢组织对我的关心,我虽然退休了,但只要组织需要,一定支持审计局组织开展的各项工作!”

    通过此次慰问活动,不仅体现了该局工会“情系职工 真诚服务”的宗旨,也使党员群众切实感受到党和政府的关怀和温暖,拉近了党组织与党员的距离,进一步增强了党组织的凝聚力与号召力,弘扬了党的优良作风。

图:柳州市审计局工会慰问老党员


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022