审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 文明风采 > 文明风采
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
融水县审计局开展“金秋爱心助学”活动
 
【 作者:李祥辉 】 【来源: 柳州市融水县审计局】 【时间:2018-09-12 11:39:00】

    近日,融水县审计局扶贫工作队员在党组书记、局长廖铁的带领下,来到大年乡高僚村开展“金秋爱心助学”活动,为孟璇、韦敏玉2名贫困大学生送去2500元助学金。

    今年,该局建档立卡贫困户孟璇同学考取广西演艺职业学院,韦敏玉同学考取广西钦州学院,他们的父母都在家务农,还要负担读初中、小学的弟妹。扶贫先扶智,了解情况后,该局立即行动起来,积极协助他们争取帮扶“雨露计划”补贴,及时为两名大学生送去助学金。

    希望他们能够在家庭和社会的关心和鼓励下,勤奋学习、掌握更多的知识和技能,成为报效家乡、报效祖国、报效社会的有用人才。


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022