审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 文明风采 > 文明风采
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市审计局领导赴帮扶村开展中秋节慰问活动
 
【 作者:吕途 】 【来源: 柳州市审计局机关党委】 【时间:2018-09-30 11:17:00】

    2018年9月20日,柳州市审计局党组成员左付均、市纪委驻市财政局纪检组组长陈美华、局机关党委书记周冬萍等一行7人,前往帮扶村柳城县太平镇板贡村进行中秋、国庆节慰问活动。

    慰问组到板贡村村委会,与审计局驻村干部、板贡村村委、贫困户进行交流,了解目前精准扶贫工作开展情况、贫困家庭生产生活情况等,并向贫困户发放月饼和面条慰问品。

    慰问组到驻村干部的办公室和宿舍,了解他们在工作和生活中存在的实际困难,并希望他们要牢记工作职责,发扬吃苦耐劳的精神,在工作中要勇于创新,争取早日带领贫困户脱贫致富。

图:柳州市审计局慰问组为贫困户发放慰问品


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022