广西柳州审计局网站
首页 │  本局介绍 │  政务动态 │  网上办事 │  法规制度 │  专题栏目 │  文明风采 │  机关党建 │  内部审计 │  审计论坛
当前位置:首页 > 审计论坛 > 工作探讨
·站内搜索·
内部审计
· 关于保障性安居工程跟踪审计的几点思考
· 扶贫审计中的环境会计应用研究
· 大数据背景下开展民生领域审计的挑战及...
· 隧道工程项目竣工结算审计研究——基于...
· 县级扶贫资金审计存在的问题及对策研究...
· 防范金融风险 加强商业银行审计
· 柳州市审计局大数据审计实践研究
· 易地扶贫搬迁绩效审计研究——以R县易地...
· 柳州市审计局出台《柳州市审计局关于内...
· 柳州市审计局内部审计指导监督科 审计学...
 
凝心聚力 共圆审计事业梦——参加全区审计工作电视电话会议有感
 
【 作者:薛晓楠 】 【来源: 柳州市审计局财金科】 【时间:2019-03-04 15:55:00】

    2019年2月18日,广西壮族自治区审计工作会议在南宁召开,柳州市审计局全体审计干部通过现场或电视电话会议的形式参加了此次会议,会议总结了2018年全区审计工作,安排部署2019年审计任务,并表彰了优秀审计项目,自治区审计厅党组书记苏海棠、厅长眭国华分别作了重要讲话。该局党组书记、局长罗品文在会上作了经验交流发言。

    会议指出,2018年是审计工作具有里程碑意义的一年。习近平总书记主持召开中央审计委员会第一次会议并发表重要讲话,为新时代审计事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

    会议强调,全区审计干部要继续深入学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对审计工作的重要指示批示精神,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步增强做好审计工作的责任感和使命感。

    全局干部职工倍受鼓舞,纷纷表示习总书记关于审计工作的重要论述和批示,给大家极大鼓舞和鞭策,我们要自觉的把思想和行动统一到中央和自治区的重大决策部署上来,依法全面履行审计监督职责,进一步拓展审计监督的广度和深度,加大对党中央重大政策措施贯彻落实跟踪审计力度,推进大数据审计的应用,始终坚持以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,为做好2019年审计工作做出更大贡献。


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,广西柳州审计局网站,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市信息化建设管理中心 地址:柳州市高新一路15号 联系电话:0772-2661829
桂ICP备19002363号-1 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022