审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 审计动态
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市审计局召开2019年扶贫安居审计工作部署动员会
 
【 作者:李广霞 】 【来源: 柳州市审计局农业科】 【时间:2019-01-11 17:42:00】

    近日,柳州市审计局召开2019年扶贫安居审计工作部署动员会,分管局领导、各审计组组长及审计成员30多人参加了会议。

    会议强调,各审计组要加强重点领域的延伸、关注资金使用绩效及重大政策的贯彻落实,提高政治站位,正确处理好微观审计与服务宏观管理的关系。

    会议要求,各审计组一要提高认识,加强学习;二要充分利用大数据审计技术,提高工作效率;三要突出重点、深入核查;四要研究政策、提出建议;五要严格管理,确保进度; 六要严守纪律,确保安全。

    通过此次会议,审计人员进一步明确了扶贫审计和安居工程审计的重要意义,为开展审计工作理清了思路。

    图:柳州市审计局召开2019年扶贫安居审计工作动员会


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022