审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 审计动态
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市消防部门转隶积极与审计部门开展业务交流学习
 
【 作者:黄其松 】 【来源: 柳州市审计局经责办】 【时间:2019-05-08 09:06:00】

    近日,柳州市消防支队副政委、纪委书记朱青勇一行3人,来到柳州市审计局开展审计业务交流学习,这是消防部门由部队转隶地方后,积极加强与地方审计机关审计业务衔接,专门进行交流学习。局党组成员、总审计师廖凤英和相关科室负责人参加座谈交流。

    廖凤英介绍了近年来我市经济责任审计、内部审计工作开展情况,并交流了其他审计业务方面的问题。近年来,全市审计工作紧紧围绕市委市政府中心工作,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想牢固树立和贯彻落实新发展理念,依法全面履行审计监督职责,在制度建设、组织管理、审计技术、审计成果等方面取得了较好的成效。

    朱青勇书记表示,此次审计业务交流,深受启发、收获很大、获益非浅,值得消防支队学习和借鉴。 

    廖凤英表示,当前各级审计部门要适应新常态,充分发挥审计保障和监督作用,积极推进审计创新转型,改进审计技术方法,切实提高审计效能。希望今后进一步加强沟通交流,取长补短,共同提高。

图:消防部门首次与柳州市审计局开展审计业务交流学习现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022