审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 审计动态
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市审计局组织干部职工收看审计署第十一期“审计大讲堂”
 
【 作者:陈虹宇 】 【来源: 柳州市审计局人事科】 【时间:2019-05-10 17:13:00】

    4月29日,审计署第十一期“审计大讲堂”如期开讲,本期讲堂邀请了丝路基金有限责任公司党委书记、董事长,中国银行交易商协会秘书长谢多,作“加强金融供给侧结构性改革,更好服务实体经济,防范金融风险”专题讲座。柳州市审计局组织干部职工认真收看视频直播。

    金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分,金融制度是经济社会发展中重要的基础性制度。谢多从阐述习近平总书记关于金融稳定的论述入手,围绕把握金融本质、中国金融体系概况、加强金融服务实体经济能力和防范金融风险、关于进一步完善金融服务和防范金融风险的思考四个方面内容,给全体干部职工上了一堂生动的金融课。

    此次讲座内容丰富,既有理论深度,又通俗易懂,使广大审计干部对如何加强金融供给侧结构性改革、如何防范金融风险有了更深层次的了解,有助于大家在以后的审计工作中,创新思维,更好地服务经济社会发展。

图:柳州市审计局组织干部职工认真收看视频直播现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022