广西柳州审计局网站
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 审计动态
·站内搜索·
内部审计
· 浅谈施工企业的审计工作重点及检查方法
· 柳州市审计局 柳州市审计学会对2018年度...
· 浅谈新时代基层审计工作发展现状及其对策
· 浅析行政事业单位财务收支审计
· 森林自然资源资产审计实践与研究
· 强化内审科技培训 推进内审工作发展——...
· 第2308号内部审计具体准则——审计档案工作
· 柳州市内部审计协会组织开展优秀成果展...
· 中国内部审计协会发布2018年工作要点—...
· 中华人民共和国审计署令
 
柳州市审计局扎实开展保密宣传教育工作取得实效
 
【 作者:覃柳玉 】 【来源: 柳州市审计局办公室】 【时间:2019-08-14 10:26:00】

    近期,柳州市审计局根据市委保密办《关于开展保密宣传月活动的通知》的要求,结合实际,精心策划,认真组织开展保密知识学习、保密宣传图片展览、保密警示教育、保密短信和门户网站宣传等系列活动,取得了显著成效。

    一是学习保密法律法规,强化保密意识。组织全局干部职工学习《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等文件,旨在切实强化干部职工保密意识,增强做好保密工作的责任感、使命感、荣誉感。

    二是发送保密短信并制作宣传网页。局保密工作领导小组办公室经常性的向全局干部职工发送保密提醒短信,并在局门户网站醒目位置发布保密宣传标语,提醒每一位干部同志严守秘密的重要性。

    三是观看保密宣传和警示教育片。组织干部职工观看保密宣传和警示教育片,提高广大党员、干部职工的保密意识,做到警钟长鸣。

    四是张贴保密宣传挂图。在办公场所各楼层张贴保密重点工作宣传教育挂图(《涉密人员保密行为规范》、《涉密会议、活动保密管理须知》)等,大力宣传保密工作知识。

    五是做好保密自查自评工作。在全局范围内开展保密自查自评工作,全面提升保密管理水平,筑牢保密防线。

    本次保密宣传月活动,形式多样,内容丰富,在全局范围内营造了浓厚的保密学习氛围,提高了保密工作水平,进一步增强了全局干部职工知法、守法的意识。


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,广西柳州审计局网站,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心 地址:柳州市高新一路1号 联系电话:0772-2661829
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022