审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市审计局召开纪律作风专项整治月活动动员大会
 
【 作者:廖慧敏 】 【来源: 柳州市审计局办公室】 【时间:2018-06-15 17:40:00】

    2018年6月13日,柳州市审计局召开纪律作风专项整治月活动动员大会,认真贯彻落实审计署党组和自治区审计厅党组关于集中组织开展纪律作风专项整治月活动的部署要求,对局审计机关开展纪律作风专项整治月活动进行安排部署,党组书记、局长罗品文作了讲话。

    会议指出,开展纪律作风专项整治是贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设总要求和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神的重要举措,是贯彻落实全面从严治党要求,推动管党治党政治责任落实的重要抓手,要从讲政治的高度来对待;是纠治当前干部队伍中存在的各种违纪违规和工作拖懒散慢问题,着力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍的实际行动,要从保证干部队伍健康成长的高度来对待;是营造良好审计环境,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用的具体举措,要从推动柳州审计事业创新发展的高度来对待。

    会议强调,一是精心组织实施。要迅速制定纪律作风专项整治方案,建立纪律作风专项整治工作领导小组,明确整治目标、突出整治重点、把握整治关键,认真细致地落实好专项整治的各项措施,持续有效地将纪律作风专项整治工作推向深入、落到实处。二是抓住问题查摆。要围绕专项整治的重点内容,逐一对照检查,全面梳理存在的问题和管理漏洞,深入剖析原因,注重整改落实,确保活动取得实效。三科学安排,做到活动与工作两不误、促进。把开展好活动与做好审计业务统筹起来,处理好纪律作风整治与推动审计工作的关系,以活动成果推动工作落实,以工作实绩检验活动实效。

    会议由市审计局党组成员、副局长戴卫平主持。局领导、驻财政局纪检组、局干部职工共130余人参加会议。

图:柳州市审计局召开纪律作风专项整治月活动动员大会现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022