审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市审计局召开柳州市中医医院院长经济责任审计进点会
 
【 作者:姚红豆 】 【来源: 柳州市审计局社保科】 【时间:2018-10-12 11:12:00】

    近日,柳州市审计局在柳州市中医院召开柳州市中医医院院长杨建青任期经济责任审计进点会。柳州市审计局副局长戴卫平、审计组全体成员和柳州市中医医院杨建青院长、中医医院管理人员、医院各科室负责人参加会议。

    进点会上,审计组组长宣读了审计通知书和审计“四严禁”、不准”廉政纪律,柳州市中医医院杨建青院长从医院基本情况、任期内履职情况、廉洁自律情况等方面进行工作述职报告。

    该局副局长戴卫平在会议上强调,一要统一思想,经济责任审计作为审计全覆盖的一项重要内容,作为加强和改进新形势下干部监督管理和党风廉政建设的一项长期的重要工作,在党和国家监督体系中发挥着重要作用,要正确认识经济责任审计工作的重要性;二要明确审计工作重点内容,从履职期间取得的业绩、贯彻执行党和国家重大经济责任措施情况、制定和执行重大经济决策情况等方面客观公正反映审计情况;三要加强配合,被审计单位要提供真实完整的资料,积极配合审计人员,审计人员要依法审计,加强沟通,确保审计工作顺利完成。


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022