审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市审计局认真学习宣传贯彻《干部人事档案工作条例》
 
【 作者:李彩珍 】 【来源: 柳州市审计局人事科】 【时间:2019-04-03 17:25:00】

    近日,柳州市审计局大力学习宣传贯彻《干部人事档案工作条例》,在全局范围内掀起了学习《干部人事档案工作条例》的热潮。

    一是局党组会议专题学。市审计局党组充分发挥“领头雁”作用,将《干部人事档案工作条例》作为中心组2019年度第一季度专题学习内容,由领导班子成员带头学,进一步统一思想、提高站位,认真贯彻落实新时代党的组织路线。

    二是召开全局干部职工大会集中学。该局及时组织召开全局干部职工大会,原原本本传达学习市委组织部关于深入学习宣传贯彻《干部人事档案工作条例》的通知精神,对下一步学习宣传贯彻新《条例》工作进行了安排部署,并由人事科组织学习和讲解《条例》修订的有关背景和内容,使干部职工提高思想认识,深刻理解和领会新修订的《条例》。

    三是组工干部深入学。该局人事科组织全科干部深入学习学习《干部人事档案工作条例》原文,并对照《条例》内容,认真疏理当前干部人事档案管理中的短板,提出整改措施。

    四是营造氛围主动学。该局充分利用板报、局门户网站、OA、短信平台、微信群、QQ群等宣传阵地,及时发布《干部人事档案工作条例》及其学习资料,将《条例》修订的重大意义、修改要点、权威解读等内容进行转载和宣传,在全局营造了学习宣传贯彻《条例》的浓厚氛围。

图:柳州市审计局干部职工学习《干部人事档案工作条例》会场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022