审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳州市开展审计机关全员培训 启动“审计质量提升年”活动序幕
 
【 作者:王小燕 】 【来源: 柳州市审计局法规科】 【时间:2019-04-11 18:45:00】

    为贯彻落实自治区审计厅“三个年一活动”工作方案,柳州市审计局积极开展“审计质量提升年”活动,营造“全员讲质量、全过程抓质量”的良好氛围,近日,举办全市审计机关审计质量培训班,特邀自治区审计厅审理处康立鹏处长主讲“加强质量控制、提升审计成果”专题讲座,五县五城区、市局各科室、市政府投资中心约300名审计人员参加培训。

    专题讲座围绕法律法规研究和党委政府对审计工作的新要求,分析当前全区审计质量存在的问题,探讨进一步提高审计质量、提升审计成果的新途径,积极打造审计项目精品,发挥优秀审计项目的引领和示范作用,推动审计质量再上新台阶。

    会议要求,全市各级审计机关要加强“审计质量提升年”的组织领导,把开展“审计质量提升年”摆在重要议事日程,县区局主要领导和科室负责人要亲自抓、具体抓,切实解决“审计质量提升年”遇到的问题和困难。要秉持“依法审计、质量至上”的工作理念,依法全面履行审计监督职责,全面推动审计全覆盖,拓展审计监督的广度和深度,消除监督盲区,做到应审尽审、凡审必严,严肃问责,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为推动新时代柳州高质量发展作出新的贡献。

    本次培训,有理论、有案例,内容丰富,对基层审计人员进一步明确审计法定职责、法定程序,关注审计质量问题,打造审计精品等方面有着具体的指导和借鉴作用,培训班取得了良好的效果。

图为自治区审计厅审理处康立鹏处长授课现场 


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022