广西柳州审计局网站
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
·站内搜索·
内部审计
· 柳州市审计局出台《柳州市审计局关于内...
· 柳州市审计局内部审计指导监督科 审计学...
· 柳州市审计学会完成法人及办公地址变更...
· “大数据”助推审计“全覆盖”——论现...
· 大数据环境下地方资源环境审计的现状与发展
· 当前政府投资审计的问题现状及解决对策
· 关于推进国家审计职业化建设的探索与研究
· 利用大数据提升保障性安居工程跟踪审计...
· 当前国有企业信息化审计的难点及路径探究
· 隐瞒、截留收入的常见手段及查账方法
 
柳州市审计局团支部举办纪念五四运动学习交流活动
 
【 作者:林怡君 】 【来源: 柳州市审计局财金科】 【时间:2019-05-16 11:50:00】

    近日,柳州市审计局团支部组织全局团员青年开展学习“习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团日活动。

    会上,团员青年深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习会上就加强对五四运动和五四精神研究的重要讲话精神。会议强调:党和国家为青年的学习成长提供了有利的机会和平台,我们更要继承发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。活动过程中,大家认真聆听、用心记录。

    随后,团员青年们依次进行了学习感悟的分享交流。大家将五四精神与审计工作实际相结合,表达了在今后工作中,要继续把个人理想融入审计事业的发展,勇于担当,坚持立身立业立信,在新时代审计工作有所作为,为实现“两个一百年”的奋斗目标贡献力量。

    珍惜韶华方能不负青春。习近平总书记饱含人生哲理的教诲、充满殷切期望的指引,让大家备受鼓舞,激荡起广大青年的强烈共鸣和奋进力量,更加明确了作为新时代青年审计人员的努力方向。

    通过此次活动,审计青年们重温了100年前五四运动激情燃烧的岁月和新中国建立70年来奋斗的光辉历程,更深刻地领会了爱国、进步、民主、科学的五四精神,并在五四精神的的激励下,珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,为建设美丽柳州贡献力量。


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,广西柳州审计局网站,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市信息化建设管理中心 地址:柳州市高新一路1号 联系电话:0772-2661829
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022