审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 县区审计新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳南区审计局召开财政预算执行审计意见征询座谈会
 
【 作者:黄艳华 】 【来源: 柳州市柳南区审计局】 【时间:2018-07-11 09:53:00】

    柳南区审计局派出审计组从2018年3月开始,对柳南区2017年度本级财政预算执行和其他财政收支情况进行审计,顺利完成初审任务,出具了审计报告(征求意见稿)。

    近日,柳南区审计局召集柳南区财政局及延伸审计的单位召开意见征询座谈会。一是征求各被审单位对财政预算审计及其他财政收支情况审计报告的意见;二是了解下一步的整改是否存在困难,及时指导各被审单位进行整改;三是给各被审计单位提供一个沟通的平台。

    此次意见征询座谈会得到了各被审计单位的大力支持,取得了很好的效果,所有被审计单位都在会上认真地对征求意见稿进行了回复,并对存在的问题提出了初步整改措施,有的被审计单位提前把下一步的整改工作落实到位。


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022