审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题活动 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 县区审计新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
鹿寨县审计局召开脱贫攻坚专项行动月工作布置会
 
【 作者:翁雪映 】 【来源: 柳州市鹿寨县审计局】 【时间:2018-09-30 17:40:00】

    为贯彻落实鹿寨县关于全面巩固提升脱贫攻坚“重精准·强基础”专项行动月工作要求,进一步提高扶贫数据的准确性,近日,鹿寨县审计局召开脱贫攻坚“重精准.强基础”专项行动月工作布置会,会议由副局长何小立主持。

    会上,何小立分析了今后的脱贫攻坚工作形势,对“重精准·强基础”行动月工作进行了部署安排,并传达了上级督查工作的情况通报。局全体帮扶干部针对帮扶工作中的做法和遇到的问题展开了热烈讨论。

    何小立要求:一是尽快完善下发的扶贫相关信息并存档与上交;二是了解贫困对象的现状,及时核对、更新数据信息;三是切实增强责任感和紧迫感,随时做好迎接督查的准备。四是勇于突破脱贫攻坚工作重点难点,为确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务打下坚实基础。

图:鹿寨县审计局召开脱贫攻坚专项行动月工作布置会现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022