审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 县区审计新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
融安县审计局与兄弟审计机关开展业务互动交流
 
【 作者:戴吉红 】 【来源: 柳州市融安县审计局】 【时间:2019-05-14 09:38:00】

    近年来,融安县审计局通过“请进来、走出去”的互动方式,与兄弟审计机关学习交流审计工作经验与方法,不断调整审计思路,改进审计方法。

    近日,柳南区审计局韦彬局长率局班子成员和业务骨干一行7人,到我局调研扶贫项目和政府投资项目审计的做法和成效。融安县审计局覃启辉局长分别从人员配备、项目实施、问题定性及处理等方面介绍了我局项目实施的做法,韦局长一行还现场翻阅了我局2017年扶贫审计项目案卷,赞赏了该项目的创新成果。

    我局将继续组织审计人员“走出去”开展多种形式的业务交流,进一步拓展审计思路、借鉴好的方法,以“他山之石”练真本领,寻找审计工作创新发展的突破口。

图为融安县审计局与柳南区审计局业务骨干在交流心得现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022