审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 县区审计新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
柳南区审计局赴融安县审计局开展交流学习
 
【 作者:黄柳香 】 【来源: 柳州市柳南区审计局】 【时间:2019-05-14 09:41:00】

    近日,柳南区审计局一行6人在局党组书记、局长韦彬的带领下,赴融安县审计局开展学习交流活动,重点交流学习融安县审计局获奖扶贫资金审计项目的经验做法以及提高审计工作质量等方面的内容。

    交流学习会上,融安县审计局局长覃启辉介绍了该局扶贫资金专项审计工作中的经验和做法,与会人员就如何拓展扶贫资金专项审计工作思路、运用大数据平台开展审计以及政府投资项目审计整改的困难及方向进行了广泛的交流和讨论。同时,柳南区审计局审计业务人员还对融安县审计局获奖扶贫审计项目审计卷宗的编制及整理、专项审计调查取证工作流程、步骤、审计工作技巧等方面的好做法进行了借鉴学习。

    此次交流学习,大家一致表示收获颇丰,达到了开阔审计工作思路,提高工作能力和水平,增强审计工作信心的良好效果。

图:柳南区审计局与融安县审计局开展学习交流现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022