审计局
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 县区审计新闻
·站内搜索·
表格下载
· 广西内审人员后续教育群微信二维码
· [专业技术资格考试及评审] 高级审计师资...
· [专业技术资格考试及评审] 审计专业技术...
· [专业技术资格考试及评审] 2016年高级审...
· 2015年度审计专业技术资格考试相关资料下载
· 固定资产投资审计本科班-跟读生申请表
· 2012年内部审计人员后续教育培训班报名表
· 2012年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 2011年度全国审计专业技术资格考试表格...
· 内审岗位资格证书培训班报名表
 
融水县审计局赴结对帮扶村开展欢庆“六一”活动
 
【 作者:李祥辉 】 【来源: 柳州市融水县审计局】 【时间:2019-06-06 11:04:00】

    2019年6月1日,融水县审计局携手高僚村小学,开展以“欢度六一、奉献爱心、扶贫助学”为主题的庆“六一”儿童节活动。

    在高僚村小学开展了知识竞赛、文艺表演、游园活动等内容,县审计局领导看望慰问了30户帮扶贫困家庭儿童,给孩子们带来了书、文具、糖果等节日礼物,并送上慰问金,代表全局审计干部祝福孩子们节日快乐、健康快乐成长,鼓励他们要自信坚强、乐观向上、好好学习,掌握更多科学文化知识,用优异的成绩回报辛勤劳作的父母。

    通过开展活动,让孩子感受到了“六一”童的快乐氛围,增强了师生的凝聚力和向心力,丰富了学生的课余文化生活。

融水县审计局赴结对帮扶村开展欢庆“六一”活动现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,柳州市审计局,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022