广西柳州审计局网站
首页 │ 本局介绍 │ 政务动态 │ 网上办事 │ 法规制度 │ 专题栏目 │ 文明风采 │ 机关党建 │ 内部审计 │ 审计论坛
当前位置:首页 > 政务动态 > 县区审计新闻
·站内搜索·
内部审计
· 柳州市审计局出台《柳州市审计局关于内...
· 柳州市审计局内部审计指导监督科 审计学...
· 柳州市审计学会完成法人及办公地址变更...
· “大数据”助推审计“全覆盖”——论现...
· 大数据环境下地方资源环境审计的现状与发展
· 当前政府投资审计的问题现状及解决对策
· 关于推进国家审计职业化建设的探索与研究
· 利用大数据提升保障性安居工程跟踪审计...
· 当前国有企业信息化审计的难点及路径探究
· 隐瞒、截留收入的常见手段及查账方法
 
柳江区审计局召开“纪律教育强化年”动员会
 
【 作者:韦兆仕 赵京毅 】 【来源: 柳州市柳江区审计局】 【时间:2019-06-11 11:15:00】

    近日,柳江区审计局召开“纪律教育强化年”活动动员会,局党组书记、局长韦虑作动员讲话,全局干部职工参加会议。

    会上,局党组成员、副局长覃秀观传达学习柳江区党员干部“纪律教育强化年”活动方案,就如何开展“纪律教育强化年”活动进行布置。

    会议指出,在全局干部中开展“纪律教育强化年”活动,一是认真落实柳江区委关于全面从严治党、扎实推进新形势下全面从严治党工作、坚决把纪律和监督挺在前面、严明政治纪律和政治规矩、筑牢干部守纪律、守底线的廉政思想防线的重大举措;二是认真落实自治区、市审计机关“三个年一活动”,适应审计工作新形势需要,加强审计机关能力建设、作风建设、质量建设、努力建设高素质专业化审计队伍的有效途径。

    会议要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,扎实开展好纪律教育强化年活动;二是增强纪律观念,强化纪律执行,转变工作方式,由依法审计监督转到有意识地指导被审计单位开展工作,不断营造和巩固风清气正的审计环境,为新时代柳江改革发展、优化良好的营商环境提供坚强的纪律保证。

柳江区审计局“纪律教育强化年”活动动员会现场


文档附件
 
 
审计局
版权所有2003―2010,广西柳州审计局网站,未经许可,不得复制、转载
主办、信息维护:柳州市审计局│技术支持:柳州市信息化建设管理中心 地址:柳州市高新一路1号 联系电话:0772-2661829
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000170号 网站标识码:4502000022